Ищем лучшую мазь от синяков / Уход за ребенком / Статьи / Маленькие дети

Разделы

Кормление детейКормление детей
Информация связанная с рационом детей.
Детские стихиДетские стихи
детские стихи, проза
Развитие ребенкаРазвитие ребенка
авторские методики развития
ТестыТесты
тесты для будующих мам
Здоровье детейЗдоровье детей
Частые болезни и способы их устранения и профилактики
ИменаИмена
Помогаем в выборе имени. Значение имен.
Уход за ребенкомУход за ребенком
Все , что касается ухода за ребенком и его кожей.
Творчество с ребенкомТворчество с ребенком
оригами, поделки, раскраски
ПитаниеПитание
Правильная еда- залог здоровья. Питайтесь правильно!
Движение и танцыДвижение и танцы
Говоря о красоте, мы подразумеваем способность владеть движениями своего тела, своими мышцами

Разделы

Движение и танцы
Вложенных - 39 Детские стихи
Здоровье детей
Имена
Кормление детей
Питание
Вложенных - 3 Развитие ребенка
Вложенных - 1 Творчество с ребенком
Тесты
Уход за ребенком
Главная  Лучшие    Популярные   Список   Добавить
Статьи » Уход за ребенком

Ищем лучшую мазь от синяков

Разместил: afde Дата: 19.11.2012 Прочитано: 4352

Спорт предполагает травмы, ушибы и растяжения. Чтобы раны быстро заживали, синяки рассасывались, их надо обрабатывать мазями и кремами для заживления поврежденных участков кожи.

К примеру, троксевазин применяется при нарушении венозного кровообращения и является биофлавоноидом. Действуя на  капилляры, он уменьшает их проницаемость и ломкость, укрепляет стенки сосудов, улучшается микроциркуляция. Отеки уменьшаются, снижается боль. Его применяют при хронической венозной недостаточности, если есть боль и отеки, при варикозном расширении вен (при поверхностном тромбофлебите), при геморрое. Он действует при постфлебитическом синдроме, применяется при трофических язвах и дерматитах во время хронической венозной недостаточности.

Судороги мышц ног ночью (в этих случаях препарат назначается внутрь), боли и отеки после травмы – также показания к применению. Но это мазь не особо поможет избавиться от синяков на лице.

Препарат назначают по одной капсуле утром и вечером в начале лечения, а если речь идет о поддерживающей терапии, то по одной капсуле в сутки. Курс лечения три-четыре недели.

При  ретинопатии троксевазин применяют по одной - две капсуле три раза  в сутки во время еды. Если препарат применяется в виде геля, то его наносят похлопывающими движениями, не втирая, по два раза в день.

Редко применение препарата провоцирует побочные реакции, такие как аллергия (проявления аллергии – крапивница, дерматит)

Лиотон оказывает умеренное противовоспалительное, антитромботическое действие. Уменьшение воспалительного процесса происходит за счет постепенно освобождающегося из мази и проходящего через кожу гепарина. Также происходит микроциркуляция, активируется тканевый обмен, ускоряются процессы рассасывания гематом. Уменьшаются отечности тканей. Показаниями к применению препарата могут быть тромбофлебиты ран, флебит постинъекционный, послеродовый геморрой, мастит, ушибы, травмы. Повреждения мышечной ткани, суставов. Показан при подкожных гематомах.

Дозировка препарата: нанести гель или мазь на участок пораженного органа примерно полтора грамма (размер капли препарата от трех до десяти сантиметров) один-три раза в сутки. В задний проход при геморрое вводят специальные тампоны, пропитанные составом. Продолжительность лечения – три-четыре дня. При язве смазывают кожу вокруг язвы. Наносят два-три раза в день,  до исчезновения симптомов. Курс может длиться неделю, более длительное время лечения определяется врачом.

Маловероятны передозировки, возможны аллергические реакции.

В случае присутствия язвенно-некротических процессов, нарушении целостности кожи в результате травмы применение препарата противопоказано.

В качестве особых указаний можно выделить то, что мазь не следует наносить на открытую рану, слизистую оболочку и при гнойных процессах.

Взаимодействие с другими препаратами.

Мазь не назначают одновременно с нестероидными противовоспалительными препаратами, антиаллергическими средствами, тетрациклинами.

Средство от ушибов, синяков и ссадин – бадяга. Обладает рассасывающим действием. Показано при появлении угревой сыпи. Изначально иголочки бадяги от синяков отшелушивают поврежденную кожу. Усиливается приток крови к клетке. Клетка лучше наполняется кислородом.

Входящие в состав препарата подорожник и тысячелистник оказывают заживляющее, бактерицидное, а также противовоспалительное действие. Они смягчают и увлажняют кожу. Регенерация кожи активизируется.

При применении геля повышается тонус кожи, уходит напряжение, она становится эластичной и бархатистой.

Препарат наносится на кожу на десять-двадцать минут, потом его нужно смыть теплой водой.

Противопоказаниями к применению препарата могут считаться индивидуальная непереносимость компонентов или если кожа сухая и склонна к раздражениям.



0

Дополнительно по данной категории

09.08.2018 - Уход за ребенком
17.11.2015 - Коляски Lonex
16.11.2015 - Французская парфюмерия Cacharel
16.11.2015 - Комфорт присутствует везде
04.02.2014 - Уход за детьми
15.07.2013 - Детский комод прекрасное функциональное украшение комнаты малыша
06.12.2012 - Что необходимо для обряда крещения.
23.11.2012 - Замена окон в детской комнате.
17.11.2012 - Выбор детской обуви
03.11.2012 - Затруднения при кормлении грудью
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.